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ダイニング

PLAN & FAIR

7/6~「讃岐の四季を味わう”旬”の一皿」

7月6日~スタート『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』

料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。

 

 

メニューコンテスト優勝
伊原 直孝シェフ考案 ハモと梅肉のジュレの「ハーモ・ニーうめぇ」 ¥1,000

瀬戸内の鱧の炭火焼き ¥1,150

米茄子半分炭焼きグラタン ¥830

瀬戸内の鯵の塩焼き ¥920

夏野菜のミルフィーユミートソース ¥830

大葉とトマトの和風カプレーゼ ¥690

ベイカと新ショウガの土鍋ご飯 ¥780

Wasanbonヴェリーヌ・デ・テ ¥520