DINING
ダイニング
PLAN & FAIR
7/6~「讃岐の四季を味わう”旬”の一皿」
7月6日~スタート『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』
料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。
メニューコンテスト優勝
伊原 直孝シェフ考案 ハモと梅肉のジュレの「ハーモ・ニーうめぇ」 ¥1,000
瀬戸内の鱧の炭火焼き ¥1,150
米茄子半分炭焼きグラタン ¥830
瀬戸内の鯵の塩焼き ¥920
夏野菜のミルフィーユミートソース ¥830
大葉とトマトの和風カプレーゼ ¥690
ベイカと新ショウガの土鍋ご飯 ¥780
Wasanbonヴェリーヌ・デ・テ ¥520