DINING
ダイニング
PLAN & FAIR
9/22~「讃岐の四季を味わう”旬”の一皿」
『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』
料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。
メニューコンテスト優勝
村上 啓斗シェフ考案 「イワシ月見バーグ」 ¥1,000
シラスと酢橘の土鍋ご飯 ¥650
三豊茄子と炭焼きサンマのサンドフライ ¥780
オリーブ豚とシイタケの肉詰め鬼おろしポン酢 ¥780
三豊茄子と厚切りベーコンのステーキ ¥980
茸だらけのクリームスープ ¥520
鰯とトマトのスパイスオーブンロースト ¥780
鳴門金時の炭焼き芋 ¥520