DINING

ダイニング

PLAN & FAIR

3/7~「旬のおすすめセレクション」

3月7日~スタート『旬のおすすめセレクション』

料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。

 

新玉葱でオニオンフライ  ¥450

瀬戸内小海老と菜の花のデッカイかき揚げ  ¥750

ハマグリと春野菜の白ワイン蒸 春の訪れ  ¥820

丸ごとトマトのオーブン焼きボロネーゼソース  ¥950

サボイキャベツのロールキャベツはホワイトソースで  ¥1,050

讃岐のめざめ1本丸ごと炭焼きで 香川県が世界に誇れるアスパラ  ¥1,550

 

名物にしたい粗挽き炭焼きハンバーグ 食べ方選んで125種類 ¥1,250~