DINING
ダイニング
PLAN & FAIR
3/7~「旬のおすすめセレクション」
3月7日~スタート『旬のおすすめセレクション』
料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。
新玉葱でオニオンフライ ¥450
瀬戸内小海老と菜の花のデッカイかき揚げ ¥750
ハマグリと春野菜の白ワイン蒸 春の訪れ ¥820
丸ごとトマトのオーブン焼きボロネーゼソース ¥950
サボイキャベツのロールキャベツはホワイトソースで ¥1,050
讃岐のめざめ1本丸ごと炭焼きで 香川県が世界に誇れるアスパラ ¥1,550
名物にしたい粗挽き炭焼きハンバーグ 食べ方選んで125種類 ¥1,250~