DINING
ダイニング
PLAN & FAIR
5/9~「讃岐の四季を味わう”旬”の一皿」
5月9日~スタート『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』
料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。
メニューコンテスト優勝
村上 啓斗シェフ 考案 地穴子アスパラ・巻いて巻いて穴子巻き 旬の素材の二重奏 ¥1,500
地穴子とスパイシーポテト2色のチーズロースト ¥850
地穴子炭焼き ¥1,500
新生姜と蛸の土鍋ご飯 ¥880
地穴子唐揚げ春野菜たっぷりドレッシング ¥1,100
鯵のとチーズのはさみ揚げ紫蘇風味 ¥780
新じゃがでビシソワーズ ¥550