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PLAN & FAIR

5/9~「讃岐の四季を味わう”旬”の一皿」

5月9日~スタート『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』

料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。

 

 

メニューコンテスト優勝
村上 啓斗シェフ 考案 地穴子アスパラ・巻いて巻いて穴子巻き 旬の素材の二重奏 ¥1,500

地穴子とスパイシーポテト2色のチーズロースト ¥850

地穴子炭焼き ¥1,500

新生姜と蛸の土鍋ご飯 ¥880

地穴子唐揚げ春野菜たっぷりドレッシング ¥1,100

鯵のとチーズのはさみ揚げ紫蘇風味 ¥780

新じゃがでビシソワーズ ¥550