DINING
ダイニング
PLAN & FAIR
6/7~「讃岐の四季を味わう “旬” の一皿」
6月7日~スタート『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』
料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。
メニューコンテスト優勝
林 孝翼シェフ考案 『舌平目の香り揚げ骨煎餅もご一緒に』 ¥1,000
舌平目と新じゃがのフィッシュ&ポテト 3種のホットソース ¥1,000
べー烏賊と貝のバジルオイルソテー ¥830
カマンベールチーズの丸ごと炭焼き 花の薫りのハチミツ添え ¥1,000
トウモロコシのまん丸エビフリャー ¥830
炭焼きとうもろこし ¥760
トビウオのパートフィロー包みレモンバターソース ¥920
鱧の醤油バターコーンご飯 ¥880
Wasanbonグリオットピスターシュ ¥520