DINING

ダイニング

PLAN & FAIR

6/7~「讃岐の四季を味わう “旬” の一皿」

6月7日~スタート『讃岐の四季を味わう”旬”の一皿』

料理人の個性が光る一皿をお楽しみください。

 

 

メニューコンテスト優勝
林 孝翼シェフ考案 『舌平目の香り揚げ骨煎餅もご一緒に』 ¥1,000

舌平目と新じゃがのフィッシュ&ポテト 3種のホットソース ¥1,000

べー烏賊と貝のバジルオイルソテー ¥830

カマンベールチーズの丸ごと炭焼き 花の薫りのハチミツ添え ¥1,000

トウモロコシのまん丸エビフリャー ¥830

炭焼きとうもろこし ¥760

トビウオのパートフィロー包みレモンバターソース ¥920

鱧の醤油バターコーンご飯 ¥880

Wasanbonグリオットピスターシュ ¥520